jueves, 2 de diciembre de 2010

Dia 3 - (28/11/2010)

EL tercer dia nos trae una jornada que fue de mayor a menor, el Leon Danes empezo con todo.

Primer partido contra el MSV DUISBURG donde el FC. Copenhagen triunfo 2 a 1 con un gol de ZAGLIO llevandose la pelota por delante tras un rebote y otro de F. FOURCADE de penal, siendo este su primer penal pateado en su turno*.

* = cada jugador patea penales hasta errar alguno y el turno pasa al siguiente jugador que pateara penales hasta errar.

El segundo encuentro marco el debut de Özil en la red con una magnifica jugada, El Copenhagen triunfo por 1 a 0 ante el ALEMANNIA AACHEN.

El futbol que le gusta a la gente: La obra maestra de Özil.

Y el futbol que NO le gusta a la gente: Tijera voladora de ZAGLIO y la pelota a la segunda bandeja.

El Tercer partido el Leon recibia al VFL BOCHUM y fue victoria por 3 tantos contra 1, el primero de ZAGLIO para empatar y despues dos de F. FOURCADE uno de ellos con la asistencia de LABORDA. EL Detalle del partido fue que sin F. FOURCADE en cancha el encargado de patear un penal fue DAME N´DOYE el cual lo erro.
F. FOURCADE silencia a sus criticos tras su segundo gol.

Tres jugados tres victorias en el dia y el cuarto encuentro era visitando al FC ENERGIE COTTBUS donde se gano con lo justo con un gol del capitan KVIST.

Todos festejan el gol de KVIST.

Tercer partido con penal a favor el cual fue malogrado por LABORDA.

Laborda se lamenta por que todavia no encuentra el gol.

Y aca es el momento bisagra del dia... cuatro victorias y acercandonos al ascenso... hasta que ZAGLIO declaro "que bien hoy ganamos todos los partidos" y despues de estas palabras dos derrotas seguidas. La primera ante el HERTHA BERLIN un rival directo por 1 a 0.

La segunda contra el FORTUNA DUSSELDORF por 2 a 1 anotando el gol del equipo danes EVER BANEGA tras asistencia de ZAGLIO.
El ultimo partido de la jornada nos devolvio la victoria en el minuto 92, gol de F. FOURCADE para soñar en el ascenso de cara a la proxima jornada de PES 2011.