lunes, 6 de diciembre de 2010

Dia 4 - (5/12/2010)

Cuarto dia de PES 2011 y casualmente fin de la primera temporada de este Copenhagen. Luego del fracaso en la copa tras quedar eliminados en primera ronda el Leon Danes pudo conseguir el tan ansiado ascenso.

Primer partido vs. el FC UNION BERLIN, donde ganamos 2 a 0 con dos goles de Zaglio.
Los borrachines abrazan a Zaglio.
El segundo partido viene con derrota 1 a 0 frente al HERZGEBIRGE en el cual ZAGLIO envio un penal hacia las nubes a los 35 del pimer tiempo y F. FOURCADE uno en el minuto 91 que fue contenido por el arquero.
Despues la vuelta a la victoria con un categorico 4 a 0 al Augsburg con dos goles de F. FOURCADE y otros de GARCIA RIAL y el carismatico CLAUDEMIR.
Festejo del gol de F. FOURCADE.

La magia de CLAUDEMIR.

La racha de triunfos siguio con una ajustada victoria 1 a 0 con gol de F. FOURCADE a los 6 minutos.
Y la racha se acrecento con una gran goleada por 4 a 0 al Arminia Bielefeld con dos goles de GARCIA RIAL y uno de ZAGLIO y F. FOURCADE. El primero de GARCIA RIAL y el de F. FOURCADE fueron de tiro libre
F. FOURCADE y su tiro libre
Un equipo combativo el FCK.
Y las victorias siguieron hasta el final del campeonato, primero ante el KARLSRUHER por 2 a 0 (GARCIA RIAL y F. FOURCADE) y despues el FC. COPENHAGEN visito al FRANKFURT y lo vencio 3 a 0 (GARCIA RIAL; LABORDA y ZAGLIO) siendo este un partido historico por que finalmente LABORDA pudo marcar su primer gol en el campeonato.
LABORDA la empuja y consigue su primer gol (ZAGLIO corre para impedirlo).
La amistad de ciertos jugadores con el DT dejan en claro por que juegan.

Beso de LABORDA en la nuca a GARCIA RIAL.

Ultimos dos partidos de la temporada y ultimas dos victorias, la primera contra el MUNICH 1860 4 a 0 con dos goles de GARCIA RIAL (uno de penal) y los otros dos vinieron de parte de ZAGLIO y F. FOURCADE.
El ultimpo partido del año nos enfrentaba al PADERBORN 07 el ya campeon de la categoria y el COPENHAGEN fue superior y lo vencio 1 a 0 con gol de F. FOURCADE.
El resumen final de la primera temporada pronto.... muy pronto.